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martedì 8 giugno 2010

Cheese Cake


Per una Springform da 22cm

Base:
12 biscotti Digestives (McVitie's) - se sono di un'altra marca, e sono più piccoli, metterne 4-5 in più
2 tbsp di zucchero scuro
50g burro

Crema:
400g ricotta
400g panna montata
2-3 fogli di colla di pesce
2 tbsp di vino bianco
150g zucchero
scorza grattugiata di 1 limone

Decorazione:
frutta di stagione, chocolate chips, coloratissimi mini-marsh mallows


Foderare il Boden della Springform con carta da forno.
Tritare i biscotti con il batticarne o il mattarello, aggiungere lo zucchero scuro e il burro fuso.
Coprire il Boden della Springform, livellare bene, e mettere in frigorifero.

Mescolare la ricotta con lo zuccero e la scorza di limone in una ciotola.
Sciogliere la colla di pesce in un po' d'acqua fredda per 10 min e strizzarla.
Metterla in un pentolino con 2 tbsp di vino bianco e 1-2 tbsp di acqua, senza farla bollire.
Lasciarla raffreddare, e aggiungere al mix di ricotta e zucchero.
Aggiungere la panna montata e mescolare piano.

Foderare le Seiten della Springform con carta da forno e versare la crema di ricotta e panna sulla base di Digestives.
Mettere in frigorifero per 1h ca. per permettere che la crema si solidifichi un po' prima di decorare la torta.
Decorare con frutta fresca di stagione, frutta sciroppata, chocolate chips, marsh mallows, etc.
Mettere in frigorifero per almeno 3-4h prima di servire.

Enjoy!

1 commento:

  1. Ma i marshmallows psichedelici... in Italia non ci sono!!!! Era buonissima!!!!

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