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sabato 15 settembre 2018

Arancini di riso


Ingredienti (per 15 piccoli arancini)

200 gr di riso
40 di burro
mezzo litro di brodo vegetale
zafferano
ragù quanto basta

mozzarella quanto basta
olio per friggere

Per preparare gli arancini partiamo dal riso: in una casseruola mettiamo il brodo con il burro, appena giunge a bollore sciogliamo lo zafferano e uniamo il riso.
Lasciamo cuocere il riso fino a completo assorbimento del brodo.
Aggiungiamo quindi il ragù che avremo preparato a nostro piacimento
Togliamo il riso dal fuoco e teniamolo da parte per farlo raffreddare.

Una volta freddo formiamo con le mani delle piccole palline al cui interno introdurremo un piccolo pezzetto di mozzarella.

Io le palline di riso le ho poi messe in frigo per la notte e le ho fritte il giorno successivo, forse è una buona idea perchè si compattano molto bene.

Scaldare l'olio sui in una bella pentola dai bordi alti e capiente. Friggiamo gli arancini per qualche minuto, poi scoliamoli su un piatto con carta per fritti.

Consiglio di mangiarli appena fritti.

Enjoy!

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