Etichette

sabato 15 settembre 2018

Cipolle infornate



Ingredienti

Cipolle
Olio
Sale
Origano
Aceto
Pepe

Io ne ho fatte 6


Il procedimento per preparare le cipolle infornate è più che semplice.
Prima di tutto accendete il forno sui 200°/210° ventilato (220° normale)
Rivestite la placca del forno, o una teglia, con un foglio di carta da forno.
Sistemate le cipolle, senza sbucciarle, nella placca del forno e cuocetele per un tempo che va da un’ora a un’ora e mezza (dipende dalla grossezza delle cipolle e dal vostro forno).
Capirete che le cipolle sono cotte quando la buccia apparirà leggermente bruciacchiata e, toccando le cipolle con un dito (attenti a non scottarvi!) le sentirete morbide.
Farle raffreddare, sbucciarle, riunirle in una terrina con un buon olio, aceto, sale e origano. Io ho dato anche una spruzzata di pepe.

Più stanno a marinare nel condimento e più saranno saporite.



Nessun commento:

Posta un commento