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sabato 5 gennaio 2013

Salmone Wellington




Ingredienti:
1 filetto di salmone fresco
1 cetriolo grande (o 2 piccoli)
3-4 tbsp Dijon mustard
2 tbsp miele
2 tbsp aceto di vino bianco
un ciuffetto di dill (aneto?)
sale & pepe
pasta sfoglia

Procedimento:
tagliare il cetriolo a meta' per il lungo, svuotarlo della parte centrale (per evitare che faccia acqua) e tagliare a cubetti
mettere in una ciotola e aggiungere la senape, il miele, l'aceto e il dill tagliuzzato fine, sale e pepe
mettere il filetto di salmone su una teglia coperta di carta da forno
coprire il salmone completamente con la crema di cetrioli
coprire con la pasta sfoglia
Optional: spalmare la pasta froglia con un tuorlo d'uovo sbattuto
mettere in forno caldo a 200' per 40-45min ca., a seconda della dimensione del salmone

P.S. questa e' la mia versione della ricetta di Nigel Slater (che secondo me e' troppo da mappazza...)
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/salmon_wellington_86468

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