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lunedì 30 giugno 2014

Peperata gialla da pesce

Questa salsa è l'ideale per accompagnare i pesci bolliti e l'arrosto.

Per 6 persone

2 fette di pane casereccio (con la crosta)
3/4 bicchiere di vino rosso
1/4 bicchiere di aceto balsamico
1 cucchiaino di pepe nero macinato
1 cucchiaino di cannella grattugiata
1 cucchiaino di noce moscata grattugiata
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 bustina di zafferano in polvere
pepe nero macinato
sale

Fate abbrustolire le fette di pane al forno. In una pentola da fondo spesso mettete il pane, il vino, l'aceto balsamico, portate ad ebollizione sempre mescolando; aggiungete lo zafferano e fate cuocere ancora qualche minuto. Passate la salsa ottenuta nel tritatutto, aggiungete il pepe e le spezie rimaste. La salsa deve risultare molto pepata, per cui, volendo, potete aggiungere altro pepe.

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