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domenica 10 ottobre 2010

Kuerbissuppe

750 gr di zucca
2 patate grandi
1 porro
200 ml di panna
75 gr di burro
2 cucchiai di semi di zucca tostati
1 litro di brodo vegetale
sale e pepe q.b.

tagliare la zucca e le patate a cubetti e il porro a rondelle, appassirli nel burro, aggiungere il brodo vegetale (io stasera l'ho preparato sintetico con il brodo ganulare della knorr), salare pepare e portare a ebollizione. Fare bollire lentamente per circa 20 minuti, quindi frullare il tutto con il minipimer fino a ottenere una crema omogenea. Incorporare la panna e servire guarnendo con qualche seme di zucca.

3 commenti:

  1. accompagnamento ideale per zuppe il "soda bread" irlandese - non so se si trovi in Italia
    appena trovo una ricetta, la aggiungo!!!

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  2. e per levarle un po' di dolce...una grattatina di zenzero fresco!

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  3. Stasera la faccio! Anche se credo che la zucca che ho è un po' più piccola!

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