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martedì 13 febbraio 2018

Zuppa di pane carasau, cipolle e toma


Ingredienti per quattro persone:

6 fogli di pane carasau
100 g di toma piemontese (o un formaggio a piacere)
2 cipolle
100 g di burro
sale e pepe
brodo quanto basta (vegetale o no)

Procedimento:
Laviamo e mondiamo le cipolle. Le mettiamo in una teglia antiaderente con del sale grosso. Le inforniamo a 180° C per circa 30 minuti.

Sciogliamo il burro nella casseruola piccola. Mettiamone un po' sul fondo del pentolino.
Spezziamo il pane carasau. Facciamone uno strato nel pentolino. Aggiungiamo le cipolle cotte al forno. Pepiamo.
Tagliamo delle fette di toma piemontese. Togliamo la crosta laterale e poi mettiamone dei pezzi sul pane carasau. Copriamo il tutto con degli altri pezzi di pane. Aggiungiamo altre cipolle, un altro strato di toma e un altro di pane.
Uniamo del brodo per ammorbidire il pane carasau. Completiamo con la toma e una spruzzata di pepe.
Inforniamo a 160° C per circa 30 minuti.


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