Etichette

martedì 23 gennaio 2018

Crema di cavolo rosso e patate dolci


Ricetta semplicissima, l'effetto è WOW! per il colore incredibile che porterete in tavola.

Io la faccio in pentola a pressione e uso:


  • un cavolo rosso piccolo o mezzo grande
  • una patata dolce grande
  • porro
  • olio e burro qb
  • almeno un litro di brodo (io lo uso mezzo di carne e mezzo vegetale)


In pentola a pressione faccio andare il porro tagliato a striscioline con un pochino di olio e burro poi aggiungo il cavolo tagliato a listarelle e la patata a tocchettini e lascio insaporire qualche minuto. Se si vuole si può sfumare anche mezzo bicchiere di vino bianco.

Poi aggiungo il brodo, chiudo la pentola a pressione e dal fischio calcolo massimo 15 minuti

Quando è pronto, sfiato e frullo tutto quanto, aggiustando se è il caso di sale e/o pepe.

Si mangia volentieri con crostini di pane.

E' buona, la patata dolce equilibra un po' il gusto pungente del cavolo rosso.


Nessun commento:

Posta un commento