martedì 31 gennaio 2012

Torta di Banane e Cioccolata versione Tagliù

Ricevo da Cristina Taglioretti (detta Tagliù) e pubblico questa super golosa torta

INGREDIENTI
pasta frolla

PER IL RIPIENO
100 g. di cioccolato
100 ml. di panna
4 banane

PER LA PASTELLA
100 ml. di panna
70 g. di zucchero
3 uova

Stendete la pasta frolla in una tortiera di 24cm. di diametro, bucherellatene il fondo.

Fate scaldare la panna, unite il cioccolato e mescolate fino a quando sarà sciolto. Versate il cioccolato sulla base di pasta frolla; coprite con le banane tagliate a rondelle.

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad avere una crema spumosa, che raddoppierà di volume; unite la panna e continuate a montare: otterrete un impasto gonfio e chiaro, come la panna. Versate la pastella sulle banane.

Cuocete a 180° per 35 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento