martedì 27 aprile 2010

Guacamole della Beza

1 avocado bello maturo
1 spicchio d'aglio
1/2 peperone (optional per pittus)
1 pomodoro
1/2-1 cipolla rossa
1/2-1 vaschetta di Philadelphia o Quark
succo di 1/2 limone o lime
peperoncino rosso fresco
1 presa di sale

mettere tutto nel frullatore, ma non frullare troppo (non deve diventare una crema liscia)
si puo' anche frullare solo l'avocado con l'aglio, il peperoncino e il Philadelphia e tagliare gli altri ingredienti a mano

5 commenti:

  1. mamma che buono!!! si, confermo, meglio non frullare tutto!!! Grazie Bezina!!! Adesso attendo ricetta di pollo indiano... io intanto penso a qualcosa di molto italiano per te!

    RispondiElimina
  2. sono commossa che la mia allergia ai peperoni abbia tutto questo peso! e pensare che mi piacciono da - appunto - morire!!!
    Hmm studierò una delle mie ricette da postare appena possibile... Bello questo blog, Sturmy! sei sempre brava...

    RispondiElimina
  3. Grazie Pittus.... ora attendiamo una tua ricetta!!

    RispondiElimina
  4. Beza proverò la tua guacamole, io la faccio senza aglio e senza philadelphia! =)

    RispondiElimina
  5. Tagliu' tu sei troppo sportlich e troppo gesund...eddddai con un po' di Philadelphia Light...gli inglesi sono sicura che ci mettono il "mascarpouniii cheese" o il double cream...

    RispondiElimina