venerdì 23 aprile 2010

Dalla Grecia con amore!

TZATZIKI

1 vasetto di yoghurt greco Fage (250g)
1 spicchio d'aglio spremuto
1 cetriolo piccolo/mezzo grande tagliato a cubetti piccolissimi
olio d'oliva
una presa di sale

mescolare tutti gli ingredienti
se troppo liquido, aggiungere cetriolo/se troppo denso, aggiungere yoghurt
meglio se lasciato riposare in frigorifero un paio d'ore
spettacolare come accompagnamento al BBQ, sul pane, su bastoncini di carote

kali' o'rexi!
italiano-greco, una fazza, una razza :-)

3 commenti:

  1. Mamma che bontà il Tzaziki!!!! Grazie Beza!!!

    RispondiElimina
  2. tra l'altro.... ho dei cetrioli meravigliosi arrivati giusto ieri con la mia biospesa... mmh mi sa che domenica porto un buon tzatziki a pranzo dai miei!

    RispondiElimina
  3. a proposito, avendolo testato posso solo dire "fantastico"!!!

    RispondiElimina