lunedì 20 ottobre 2014

Strudel di carne trita

Ok, stasera avevo la trita mista manzo/maiale da usare.Non sapendo cosa farne e soprattutto non volendo fare il solito polpettone o il solito ragù mi sono cimentata in uno strudel di carne.Le dosi non esistono, ho fatto tutto a occhio.Gli ingredienti sono:carne trita (mista meglio)verdura a caso (ho usato carote, cipolla, zucchine e sedano)aromi (alloro e timo)pane grattugiatoformaggio a fette (NON le sottilette please)sale pepe ecceterarotolo di pasta (sfoglia o brisée? Boh, io avevo la seconda in casa e forse è meno delicata e assorbe meno l'unto)Quindi:in padella con olio soffriggere le verdure, aggiungere la trita, sfumare con vino, salare e pepare e far asciugare bene.Distribuire il pane grattuggiato precedentemte scottato in padella e condito con sale e pepe sulla pasta srotolata. Disporre le fettine di formaggio al centro, in fila.Sopra al formaggio posizionare la trita con le verdure, non troppa, ci deve stare ampia nel fagotto di pasta.Altre fette di formaggio sopra, altro pane grattatoChiudere con la pasta e dare forma di strudelSpennellare con uovoIn forno a 180° per una ventina di minuti
Eccolo qui:



1 commento:

  1. Gran successo molto molto buono semplice si ptesenta bene ideale per un party con diverse portate magari una cena on piedi...dazu opyerei per qualche salsina da abbinare perché è ottima tirpida o fredda

    RispondiElimina