Etichette

venerdì 24 dicembre 2021

Filetti di tonno in crosta di patate

 


Dosi per 2 persone

2 filetti di tonno fresco

2 patate

1 scalogno

La scorza di un limone

Timo, olio, sale e pepe


Tamponare bene i filetti e condirli con sale e pepe e un pochino di olio, Massaggiarli un pochino così da far penetrare bene il condimento.

Grattare con una grattugia a fori larghi le patate, sminuzzare lo scalogno e unirlo alle patate grattate. Condire con abbondante timo, la scorza di un limone grattata, sale, pepe e poco olio,

Adagiare i filetti in una pirofila leggermente unta di olio e ricoprirli bene con il misto di patate e scalogno, anche ai lati. 

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Posizionare la teglia sotto al grill e lasciar grigliare per qualche minuto di modo che la crosticina risulti croccante.

Enjoy!

Nessun commento:

Posta un commento