Ingredienti
Cipolle
Olio
Sale
Origano
Aceto
Pepe
Io ne ho fatte 6
Il procedimento per preparare le cipolle infornate è più che
semplice.
Prima di tutto accendete il forno sui 200°/210° ventilato
(220° normale)
Rivestite la placca del forno, o una teglia, con un foglio
di carta da forno.
Sistemate le cipolle, senza sbucciarle, nella placca del
forno e cuocetele per un tempo che va da un’ora a un’ora e mezza (dipende dalla
grossezza delle cipolle e dal vostro forno).
Capirete che le cipolle sono cotte quando la buccia apparirà
leggermente bruciacchiata e, toccando le cipolle con un dito (attenti a non
scottarvi!) le sentirete morbide.
Farle raffreddare, sbucciarle, riunirle in una terrina con un buon olio, aceto, sale e origano. Io ho dato anche una spruzzata di pepe.
Più stanno a marinare nel condimento e più saranno saporite.
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