Ingredienti per quattro persone:
6 fogli di pane carasau
100 g di toma piemontese (o un formaggio a piacere)
2 cipolle
100 g di burro
sale e pepe
brodo quanto basta (vegetale o no)
Procedimento:
Laviamo e mondiamo le cipolle. Le mettiamo in una teglia
antiaderente con del sale grosso. Le inforniamo a 180° C per circa 30 minuti.
Sciogliamo il burro nella casseruola piccola. Mettiamone un
po' sul fondo del pentolino.
Spezziamo il pane carasau. Facciamone uno strato nel
pentolino. Aggiungiamo le cipolle cotte al forno. Pepiamo.
Tagliamo delle fette di toma piemontese. Togliamo la crosta
laterale e poi mettiamone dei pezzi sul pane carasau. Copriamo il tutto con
degli altri pezzi di pane. Aggiungiamo altre cipolle, un altro strato di toma e
un altro di pane.
Uniamo del brodo per ammorbidire il pane
carasau. Completiamo con la toma e una spruzzata di pepe.
Inforniamo a 160° C per circa 30 minuti.
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