Per la base:
- 125 gr burro morbido
- 100 gr zucchero
- 3 uova
- 200 gr farina
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di lievito per dolci vanigliato
- un pizzico di sale
Imburrare ed infarinare uno stampo tipo crostata.
Versare il composto nello stampo, livellare bene e porre in forno a 180° (160° se ventilato) per una ventina di minuti.
Per la crema:
- 250 gr yogurt
- 30 gr zucchero a velo
- 250 gr di panna
Una volta raffreddata la base coprirla bene con la crema di panna e yogurt e decorare con le fragole lavate e tagliate a fettine.
In ultimo ricoprire il tutto con la gelatina per dolci (in Germania c'è rossa al sapore di fragole, ma anche quella chiara va bene)
Mettere in frigorifero almeno un paio d'ore prima di servire la torta.
Enjoy!
PS per la crema esistono un milione di variazioni, ad esempio con un crema alla vaniglia, con il mascarpone, con panna e Quark...
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