Provate a farci un giro, elenca i diversi ingredienti delle varie Mischungen alcune per le preparazioni tedesche, imperdibili.
Etichette
ANTIPASTI
(34)
antipasti/secondi
(13)
Appunti di cucina
(5)
BISCOTTI
(3)
carni
(16)
COMMENTI
(2)
CONSIGLI
(4)
CONTORNI
(13)
DOLCI
(60)
PANE
(8)
PIATTO UNICO
(29)
PRIMI ASCIUTTI
(23)
SALSE
(13)
SECONDI
(18)
SUGGERIMENTI
(3)
SUGGERIMENTI; RICHIESTE
(4)
torte
(33)
VARIE
(33)
ZUPPE
(11)
lunedì 11 ottobre 2010
Gewuerzmischung
Vi posto un link di un sito tedesco, che ho trovato interessante:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A proposito: provate a miscelare il caffè macinato con un po' di polvere di anice stellato... (NON macinate in casa l'anice stellato se non volete giocarvi il robot da cucina, come ho fatto io...)
RispondiEliminaho brevemente guardato il sito...spettacolo!!! grazie Raffa :-)
RispondiElimina