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domenica 18 aprile 2010
Torta di Mele "Marie Claire"
Va bene, allora inizio io...
INGREDIENTI:
Farina 150 gr
Zucchero 150 gr
Burro 150 gr
2 uova
Lievito una bustina (che sia il Bartolini)
Mele circa 3
Latte qb
PROCEDIMENTO
Setacciare farina e lievito insieme
Aggiungere lo zucchero
Successivamente incorporare le uova (intere) e il burro fatto sciogliere in un pentolino
Diluire il tutto con un po' di latte di modo da ottenere una consistenza simile a quella della pastella per le crepe (piuttosto liquida, ma senza esagerare!)
Pelare e affettare le mele, non troppo sottili.
Incorporare le mele alla pasta e rovesciare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata.
Forno non altissimo (180 °) per una mezz'ora, controllare che non diventi troppo scura in superficie.
A chi piace all'ultimo spolverizzare di zucchero di modo che caramelli un pochino in superficie.
Voilà questa è la mia famosa torta di mele, non buona come quella della nonna, ma si lascia mangiare (è morbidosa e ai bambini piace molto in genere)
Ps io dimezzo le dosi per farla più piccola!
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Mi.lockt molto e la farò aa soos as...con 4 mele e metà dosi....miiispira mooooltoooo
RispondiEliminaanche la mamma la fa con metà dose e però allora bastano 3 mele
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