Ingredienti
- un cavolfiore
- olio, burro
- sale, pepe
- paprika e pepe di cayenna
- aglio, un paio di spicchi
Procedimento
Precuocere il cavolfiore (io metto le cimette in pentola a pressione a vapore per pochi minuti), deve ammorbidirsi ma restare bello sodo.
Nel frattempo ungere una pirofila con poco olio e aggiungere anche un paio di spicchi d'aglio tagliati a pezzetti.
Condire bene il cavolfiore in una ciotola a parte con olio, sale, pepe e le spezie (io uso questo mix perchè mi piace molto, diventa bello saporito e leggermente piccantino).
Mettere quindi il cavolfiore ben condito nella pirofila, cospargelo di parmigiano grattugiato e aggiungere qui e li qualche fiocchetto di burro.
In forno caldo (200gradi circa) per abbondanti 30/35 minuti. Se si colorasse troppo in superficie, proteggerlo con un foglio di alluminio.
Enjoy!
Nessun commento:
Posta un commento