Se volete la trovate qui https://vivalafocaccia.com/ricette/video-ricetta-banana-bread-plumcake/
INGREDIENTI
300 g Farina
100 g Zucchero
5 g Sale
14 g Bicarbonato di Sodio
400 g Banane Mature
180 g Olio di Semi
70 g Acqua
8 g Aroma di Vaniglia
75 g Gocce di Cioccolato
75 g Noci
Un po' come si fa per i muffin, si mescolano tutti gli ingredienti secchi (quindi farina, bicarbonato, zucchero e sale) e in un'altra ciotola quelli morbidi-liquidi (quindi banane schiacciate, olio, acqua e aroma di vaniglia).
Si aggiunga metà degli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescolando. Quando si sono assorbiti per bene, aggiungere la restante metà e mescolare bene.
Aggiungere le noci e le gocce di cioccolato (che sono facoltative).
Riversare l'impasto ben mescolato in uno stampo da plum cake ben imburrato e infornare a 180° per circa 50 minuti.
Controllare con lo stecchino la cottura.
Et voilà.
Bello è bello, dicono che è meglio mangiarlo il giorno dopo, per cui..vi farò sapere domani!
Nessun commento:
Posta un commento