Etichette
ANTIPASTI
(34)
antipasti/secondi
(13)
Appunti di cucina
(5)
BISCOTTI
(3)
carni
(16)
COMMENTI
(2)
CONSIGLI
(4)
CONTORNI
(13)
DOLCI
(60)
PANE
(8)
PIATTO UNICO
(29)
PRIMI ASCIUTTI
(23)
SALSE
(13)
SECONDI
(18)
SUGGERIMENTI
(3)
SUGGERIMENTI; RICHIESTE
(4)
torte
(33)
VARIE
(33)
ZUPPE
(10)
sabato 22 aprile 2017
Quasi una pizzetta
Idea simpatica per aperitivo
Ingredienti:
pasta per la pizza
pomodori
mozzarella
prosciutto
olio, sale e origano
Procedimento:
Si prendono i pomodori, si taglia via il coperchio per farne delle coppette. Si svuotano per bene.
Si prende la pasta della pizza e con questa si avvolgono i pomodori come meglio vi riesce, formando dei cestini.
Si riempiono i pomodori a piacere. Io ho messo prosciutto, mozzarella sminuzzata condita con olio, pepe e sale. Due foglioline di origano e sono pronti da mettere in forno.
180° una ventina di minuti.
Enjoy!
PS come con la pizza le varianti dipendono soltanto da dispensa e fantasia! La mozzarella meglio quella per la pizza, altrimenti rilascia troppo liquido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento