Für den Boden:
200 g Mehl
100 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Ei
75 g Butter oder Margarine
Für die Füllung:
1 kg Magerquark
1 Tasse Zucker
1 Tasse Öl
1 Pck. Vanillezucker
2 Eier
1 TL Zitronensaft
½ Liter Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
Boden:
Alle Zutaten zu
einem festen Teig kneten. Den Springformboden mit 3/4 des Teiges auslegen und
den Rand mit dem Restteig 2 cm hoch auslegen.
Füllung:
Hier auch alle
Zutaten mit dem Mixer vermischen und auf den Boden geben. Danach den Kuchen in
den vorgeheizten Backofen bei 200 °C für 55 - 65 Min. geben. Wer möchte, kann
den Kuchen mit Alufolie abdecken. Das verhindert, dass der Kuchen oben braun
wird.
Nach dem der
Kuchen fertig gebacken ist, auskühlen lassen und dann erst aus der Springform
nehmen.
Nessun commento:
Posta un commento