Ricetta semplicissima, l'effetto è WOW! per il colore incredibile che porterete in tavola.
Io la faccio in pentola a pressione e uso:
- un cavolo rosso piccolo o mezzo grande
- una patata dolce grande
- porro
- olio e burro qb
- almeno un litro di brodo (io lo uso mezzo di carne e mezzo vegetale)
In pentola a pressione faccio andare il porro tagliato a striscioline con un pochino di olio e burro poi aggiungo il cavolo tagliato a listarelle e la patata a tocchettini e lascio insaporire qualche minuto. Se si vuole si può sfumare anche mezzo bicchiere di vino bianco.
Poi aggiungo il brodo, chiudo la pentola a pressione e dal fischio calcolo massimo 15 minuti
Quando è pronto, sfiato e frullo tutto quanto, aggiustando se è il caso di sale e/o pepe.
Si mangia volentieri con crostini di pane.
E' buona, la patata dolce equilibra un po' il gusto pungente del cavolo rosso.
Nessun commento:
Posta un commento