Etichette
ANTIPASTI
(34)
antipasti/secondi
(13)
Appunti di cucina
(5)
BISCOTTI
(3)
carni
(16)
COMMENTI
(2)
CONSIGLI
(4)
CONTORNI
(13)
DOLCI
(60)
PANE
(8)
PIATTO UNICO
(29)
PRIMI ASCIUTTI
(23)
SALSE
(13)
SECONDI
(18)
SUGGERIMENTI
(3)
SUGGERIMENTI; RICHIESTE
(4)
torte
(33)
VARIE
(33)
ZUPPE
(11)
sabato 19 gennaio 2013
Vanillekipferl
250 g Mehl
1 Msp. Backpulver
125 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
3 Eigelb
200 g Butter
125 g Mandel(n), abgezogen und gemahlen
2 EL Puderzucker, gesiebt und mit
1 Pkt. Vanillezucker, vermischt
Aus Zutaten Mehl bis Mandeln einen Mürbeteig bereiten, einige Zeit kalt stellen. Dann daraus daumendicke Rollen formen, in gut 2 cm lange Stücke schneiden, diese zu etwa 5 cm langen Hörnchen formen.
Auf 3. Schiene von unten ca. 10 Minuten bei 170°C backen und dann noch heiß in Vanille-Puderzucker wälzen.
Sono pazzeschi!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento