INGREDIENTI
pasta frolla
PER IL RIPIENO
100 g. di cioccolato
100 ml. di panna
4 banane
PER LA PASTELLA
100 ml. di panna
70 g. di zucchero
3 uova
Stendete la pasta frolla in una tortiera di 24cm. di diametro, bucherellatene il fondo.
Fate scaldare la panna, unite il cioccolato e mescolate fino a quando sarà sciolto. Versate il cioccolato sulla base di pasta frolla; coprite con le banane tagliate a rondelle.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad avere una crema spumosa, che raddoppierà di volume; unite la panna e continuate a montare: otterrete un impasto gonfio e chiaro, come la panna. Versate la pastella sulle banane.
Cuocete a 180° per 35 minuti.
pasta frolla
PER IL RIPIENO
100 g. di cioccolato
100 ml. di panna
4 banane
PER LA PASTELLA
100 ml. di panna
70 g. di zucchero
3 uova
Stendete la pasta frolla in una tortiera di 24cm. di diametro, bucherellatene il fondo.
Fate scaldare la panna, unite il cioccolato e mescolate fino a quando sarà sciolto. Versate il cioccolato sulla base di pasta frolla; coprite con le banane tagliate a rondelle.
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad avere una crema spumosa, che raddoppierà di volume; unite la panna e continuate a montare: otterrete un impasto gonfio e chiaro, come la panna. Versate la pastella sulle banane.
Cuocete a 180° per 35 minuti.
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