Hauswirtschaft!!
Ricette da tutto il mondo partendo dalle origini italo-tedesche del Giulia
Etichette
ANTIPASTI
(34)
antipasti/secondi
(13)
Appunti di cucina
(5)
BISCOTTI
(3)
carni
(16)
COMMENTI
(2)
CONSIGLI
(4)
CONTORNI
(13)
DOLCI
(60)
PANE
(8)
PIATTO UNICO
(29)
PRIMI ASCIUTTI
(23)
SALSE
(13)
SECONDI
(18)
SUGGERIMENTI
(3)
SUGGERIMENTI; RICHIESTE
(4)
torte
(33)
VARIE
(33)
ZUPPE
(11)
lunedì 12 luglio 2010
Pesto ai Pistacchi
Pestare in un mortaio prezzemolo, basilico, pistacchi, pinoli, mandorle tostate, parmigiano, aggiungere olio, sale e pepe.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e consistente.
Condite pasta e gnocchi!
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento