1 pasta sfoglia / frolla
300g funghi champignon
1 zucchina (media)
1 spicchio d'aglio
erba cipollina e/o prezzemolo
sale, pepe
prosciutto cotto
formaggio che si scioglie facilmente (Cheddar, Emmenthal, Leerdammer, Edamer, Gouda, etc.)
2 uova
1/4l di latte
tagliare i funghi e zucchina a fettine sottili e rosolare in padella con aglio e oglio, sale e pepe, erba cipollina
stendere la pasta in una teglia
ricoprire la superficie della pasta con fettine di prosciutto
aggiungere il formaggio tagliato a fettine sottili
coprire con il mix di funghi e le zucchine
sbattere 2 uova con un pizzico di sale e il latte e versare sulla quiche
mettere in forno caldo (200g) per 40 min ca.
me la sono inventata stasera, ai miei hooligans e' piaciuta molto! Enjoy!
E' arrivata la Biokiste, con gli champignon... ecco una buona idea.... Grazie!!!
RispondiEliminaVersione di Laura in forno: ho aggiunto lo scalogno all'aglio e ai funghi, non avevo zucchine, quindi ho usato un po' di melanzana. Invece del prosciutto, pancetta.... e non pasta sfoglia, ma brisee...
RispondiEliminavi saprò dire come è venuta!