tag:blogger.com,1999:blog-1395040199253823056.post4049584379130835512..comments2022-04-04T08:41:45.942+02:00Comments on Hauswirtschaft!!: Lo "spalmino"Laurahttp://www.blogger.com/profile/14587094078047149766noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1395040199253823056.post-69528619838277816902010-07-12T22:14:33.899+02:002010-07-12T22:14:33.899+02:00E' davvero ottimo questo spalmino. Io ne avevo...E' davvero ottimo questo spalmino. Io ne avevo avanzato un po' e l'ho allungato con dell'altro olio, ho aggiunto pecorino grattato e pepe macinato e ho condito la pasta. Una variante niente male del cacio e pepe!!<br />provare per credereMarina ABI81https://www.blogger.com/profile/17897434639862431950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1395040199253823056.post-27542397671405100362010-04-26T14:50:19.220+02:002010-04-26T14:50:19.220+02:00Errata corrige: sono circa 30 g di basilico.Errata corrige: sono circa 30 g di basilico.paola sphttps://www.blogger.com/profile/11097755123285913584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1395040199253823056.post-48189496293981721842010-04-19T20:18:41.390+02:002010-04-19T20:18:41.390+02:00Io non sono andata di cucchiai ma direttamente dal...Io non sono andata di cucchiai ma direttamente dalla bottiglia controllando la consistenza...<br />Attenzione al "pizzicone" di sale, la mia prima versione è risultata troppo salata!<br /><br />Comunque è mitico questo spalmino, la prossima volta lo fotografo e pubblico, perchè anche il colore è invitante!!Laurahttps://www.blogger.com/profile/14587094078047149766noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1395040199253823056.post-60413804159350761142010-04-19T19:41:57.099+02:002010-04-19T19:41:57.099+02:00Ma la consistenza come deve essere? Perché con tre...Ma la consistenza come deve essere? Perché con tre cucchiai di olio a me è rimasto un po' troppo solido, quindi ho aggiunto ancora un po' di olioAnonymousnoreply@blogger.com