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venerdì 27 aprile 2018

Streuselapfelkuchen



Per la base
125 g burro morbido
150 g zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
4 uova
250 g farina
½ bustina di lievito per torte
1 ½ kg mele

Per lo Streusel:
150 g burro morbido
200 g zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
250 g farina

Procedimento:
Con le fruste montare il burro morbido insieme allo zucchero e alla bustina di zucchero vanigliato. Quando la consistenza è bella spumosa aggiungere le uova una alla volta e alla fine unire farina e lievito setacciati insieme.

Versare la pasta in una tortiera imburrata e infarinata. Tagliare le mele a spicchi ed inciderli senza tagliarli del tutto e posizionarli sull'impasto. Ricoprire molto bene tutta la torta, più mele ci sono e più sarà morbida e umida la torta

Per lo Streusel procedere amalgamando tra loro con le mani tutti gli ingredienti fino a formare delle briciole di pasta più o meno grandi e cospargere bene la superficie della torta

Mettere in forno a 175° per circa 40/45 minuti. Fare la prova stecchino e se la superficie si dovesse scurire troppo coprire la tortiera con un foglio di alluminio.

Togliere quindi dal forno e far raffreddare bene la torta e cospargere una volta fredda di abbondante zucchero a velo.

Servire con panna montata fresca!!!!!


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