Etichette

domenica 2 luglio 2017

Pfannekuchen di Giulia Consiglio





INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

6 uova
600 ml latte intero
1/2 kg farina
1/2 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di zucchero
1 presa di sale

In una ciotola sbattete le uova quindi aggiungete poco alla volta il latte e la farina, alternandoli, fino a far prendere una consistenza compatta.
Aggiungete i 2 cucchiai di zucchero e mescolate ancora.
Da ultimo aggiungete il lievito ed il pizzico di sale, mescolate bene e mettete a riposare per 30 minuti circa.
Scaldate una padella antiaderente senza grassi e, aiutandovi con un mestolo, porzionate l’impasto che poi farete cuocere bene da entrambi i lati fino alla doratura.
Da servire arrotolate e farcite a piacere con marmellata, frutta fresca, nutella, ecc. 

Nessun commento:

Posta un commento