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lunedì 3 maggio 2010

Pollo al curry con mele golden

1 petto di pollo intero (ca. 400g)
1 cipolla media
olio d'oliva (meglio olio di sesamo tostato - non so se si trova facilmente in Italy?)
1 mela golden (2 se piccole)/altra mela purche' non troppo dolce
1 tbsp ca. di curry (piu' o meno a seconda dei gusti)
2 tbsp ca. di farina
latte (max 1/4l)
una presa di sale

soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili nell'olio
aggiungere il pollo tagliato a cubetti e infarinato
a meta' cottura aggiungere le mele sbucciate e tagliate a cubetti della stessa dimensione del pollo
aggiungere il curry, una presa di sale
quando e' quasi cotto, aggiungere un po' di latte fresco (si deve formare una bella cremina)

that's it - servire con riso basmati :-)

P.S. questa e' la versione "light" - se si vuole la versione originale, sostituire la farina e il latte con un cartoncino di panna...

2 commenti:

  1. è identica alla mia ricetta, mele a parte... e la cipolla l'ho sostituita da tempo con lo scalogno... il curry poi, viene direttamente da Mauritius, spicy ma dolce al tempo stesso!

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  2. anche io lo faccio spesso! ai ragazzi piace tantissimo, la prossima volta ci aggiungo la mela, non ci avevo mai pensato

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